Федеральная целевая программа | Белгородская область подала заявки на строительство и реконструкцию семи спортобъектов по ФЦП
 
 

Новости

Белгородская область подала заявки на строительство и реконструкцию семи спортобъектов по ФЦП

10:48, 12.05.2017
Белгородская область подала заявки на строительство и реконструкцию семи спортобъектов по ФЦП

Белгородская область направила заявки на строительство и реконструкцию семи спортивных объектов в рамках реализации Федеральной целевой программы «Развитие физической культуры и спорта в Российской Федерации на 2016-2020 годы» (ФЦП). Об этом пресс-центру ФЦП сообщили в региональном управлении по физической культуре и спорту.


Заявки на получение софинансирования из федерального бюджета поданы в Министерство спорта РФ на 2018 год.
«Заявки поданы на строительство плавательного бассейна в поселке Северное, реконструкцию стадиона в Старом Осколе, строительство физкультурно-оздоровительных комплексов открытого типа в поселке Октябрьский и селе Бобровы Дворы, - уточнили в ведомстве. – Также направлены заявки на получение субсидий на закупку искусственных покрытий для футбольных полей в поселках Ивня, Разумное и Красная Яруга».
Ранее сообщалось, что при поддержке федерального бюджета в семи селах Чернянского района Белгородской области будут построены физкультурно-оздоровительные комплексы открытого типа.

 

  Регион Белгородская область