Федеральная целевая программа | Для орловского катка закупают оборудование
 
 

Новости

Для орловского катка закупают оборудование

13:06, 26.09.2015
Для орловского катка закупают оборудование

В микрорайоне Зареченский города Орла выходит на завершающую стадию строительство крытого тренировочного катка с искусственным льдом. Проект реализуется при поддержке Федеральной целевой программы «Развитие физической культуры и спорта в Российской Федерации на 2006-2015 годы».

На сегодняшний день готова ледовая арена, смонтированы инженерные сети, ведутся внутренние отделочные работы, закупается оборудование. Спортивный объект сдадут в эксплуатацию в декабре.

На искусственном льду крытого катка можно будет проводить тренировки и соревнования по фигурному катанию и хоккею в течение всего года. Рядом со зданием спорткомплекса также планируют обустроить футбольное поле, баскетбольную и волейбольную площадки. Ввести крытый каток в эксплуатацию планируют уже в ноябре.

Отметим, что при поддержке Федеральной целевой программы «Развитие физической культуры и спорта в Российской Федерации на 2006-2015 годы» в столице области также ведется масштабная реконструкция Центрального стадиона им. Ленина.

  Теги Спортивная инфраструктура Регион Орловская область