Федеральная целевая программа | Два спортивных объекта, строящихся в Брянской области, могут быть включены в ФЦП
 
 

Новости

Два спортивных объекта, строящихся в Брянской области, могут быть включены в ФЦП

10:29, 04.07.2016
Два спортивных объекта, строящихся в Брянской области, могут быть включены в ФЦП

Физкультурно-оздоровительный комплекс и плавательный бассейн, строящиеся в Сураже и Брянске, могут быть включены в Федеральную целевую программу (ФЦП) «Развитие физической культуры и спорта в Российской Федерации на 2016-2020 годы». Об этом пресс-центру ФЦП сообщили в Управлении физической культуры и спорта Брянской области.


В настоящее время оба объекта строятся в рамках проекта партии «Единая Россия». «Мы планируем достроить эти объекты с включением в ФЦП на 2017 год, - отметили в управлении. – Строительство спорткомплекса сейчас находится на стадии половины первого этапа. Бассейн «Дельфин» в Брянске также на стадии недостроя. Областной бюджет немного не справляется».
Регион принимает активное участие в реализации Федеральной целевой программы. До конца текущего года в г. Севске будут сданы в эксплуатацию три современных спортивных объекта. Футбольное поле, волейбольно-баскетбольная площадка и площадка для воркаута появятся на территории школы №1 Севска.

Кроме того, в Брянске будет реконструирован стадион «Десна». Объект станет тренировочной базой для легкоатлетов и будет отвечать всем стандартам Международной ассоциации легкоатлетических федераций (ИААФ).

  Регион Брянская область Вид спорта плавание