Федеральная целевая программа | Дворец единоборств «Самбо» в Хабаровске могут построить в рамках ФЦП
 
 

Новости

Дворец единоборств «Самбо» в Хабаровске могут построить в рамках ФЦП

09:51, 12.07.2017
 Дворец единоборств «Самбо» в Хабаровске могут построить в рамках ФЦП

Дворец единоборств «Самбо» в Хабаровске могут построить в рамках реализации Федеральной целевой программы «Развитие физической культуры и спорта в Российской Федерации на 2016-2020 годы». Об этом пресс-центру ФЦП сообщили в Министерстве физической культуры и спорта Хабаровского края.


Регион подаст заявку на получение софинансирования для строительства объекта в рамках реализации Федеральной целевой программы «Развитие физической культуры и спорта в Российской Федерации на 2016-2020 годы» (ФЦП).
«Что касается региональных тренировочных центров, то мы прорабатываем вопрос по выделению федерального софинансирования для строительства краевого дворца единоборств «Самбо» в Хабаровске, - уточнили в ведомстве. - Однако этот вопрос еще не решен, мы не включены в перечень региональных центров по этому объекту. Пока рано говорить о том, что федеральные средства для строительства этого объекта будет выделено».
Ранее сообщалось, что предварительная стоимость строительства дворца единоборств «Самбо» оценивается в 800 млн рублей. Согласно проекту дворец будет оснащен зрительскими трибунами на 1200 мест и сможет принимать соревнования всероссийского уровня.

  Регион Хабаровский край Вид спорта самбо