Федеральная целевая программа | Елена Исинбаева рассказала, какие сборные России уже заселились в Олимпийскую деревню
 
 

Новости

Елена Исинбаева рассказала, какие сборные России уже заселились в Олимпийскую деревню

15:29, 30.01.2014
Елена Исинбаева рассказала, какие сборные России уже заселились в Олимпийскую деревню

30 января в Сочи состоялась торжественная церемония открытия прибрежной олимпийской деревни для участников Игр-2014. Обязанности мэра деревни приняла двукратная олимпийская чемпионка в прыжках с шестом Елена Исинбаева.

Быть мэром олимпийской деревни - огромная честь, - сказала Елена Исинбаева на церемонии открытия. - Это огромная ответственность, но в то же время очень почетная работа. Будучи спортсменкой, выступая на Олимпийских играх, я всегда стремилась быть лучшей и выигрывать первые места - у меня это отлично получалось. В качестве мэра прибрежной олимпийской деревни я сделаю все, что от меня зависит, буду стараться делать максимум возможного, чтобы наши Игры прошли на высоте и остались в сердце каждого из нас как запоминающееся событие".

Мэр олимпийской деревни является связующим звеном между участниками и организаторами Игр. "В мои обязанности входят встречи делегаций, работа с волонтерами, и многое другое. Работа интересная и ответственная. Спортсмены мне доверяют, я сама спортсменка, поэтому знаю, что такое Олимпийские игры. Пока слышу только слова благодарности от прибывающих гостей. Это приятно", - рассказала Елена Исинбаева.

Елена Исинбаева также сообщила, что спортсменов прибавляется с каждым часом: "в деревне уже поселились российские конькобежцы, бобслеисты, мастера шорт-трека".

  Теги Олимпиада Елена Исинбаева Сочи