Федеральная целевая программа | Физкультурно-оздоровительные комплексы построят во Владикавказе и Гизеле в 2018 году
 
 

Новости

Физкультурно-оздоровительные комплексы построят во Владикавказе и Гизеле в 2018 году

10:18, 19.06.2017
Физкультурно-оздоровительные комплексы построят во Владикавказе и Гизеле в 2018 году

Физкультурно-оздоровительные комплексы открытого типа будут построены во Владикавказе и селе Гизель при поддержке федерального бюджета до конца 2018 года. Об этом пресс-центру ФЦП сообщили в Министерстве физической культуры и спорта Республики Северная Осетия-Алания.


Объекты будет созданы в рамках реализации Федеральной целевой программы «Развитие физической культуры и спорта в Российской Федерации на 2016-2020 годы».
«Это физкультурно-оздоровительные комплексы открытого типа, состоящие из футбольного поля и игровой площадки – турники, брусья, - сообщили в ведомстве. – Заявка на получение софинансирования в рамках ФЦП уже подана. Федеральная субсидия на строительство объектов уже точно будет выделена».
«Оба комплекса будут введены в эксплуатацию до конца 2018 года», - уточнили в республиканском министерстве спорта. Суммарная стоимость строительства каждого из объектов составляет 20 миллионов рублей.
Ранее сообщалось, что при поддержке федерального бюджета во Владикавказе ведется строительство дворца спорта тхэквондо. Открытие объекта запланировано на осень 2017 года.

  Теги ФОК Регион Республика Северная Осетия-Алания