Федеральная целевая программа | ФОК в Пермском селе обзавелся крышей
 
 

Новости

ФОК в Пермском селе обзавелся крышей

11:15, 24.08.2015
ФОК в Пермском селе обзавелся крышей

В селе Гамово (Пермский край) выходят на финишную прямую работы по строительству физкультурно-оздоровительного комплекса. Спортивный объект возводится при поддержке Федеральной целевой программы «Развитие физической культуры и спорта в Российской Федерации на 2006-2015 годы».

В настоящее время закрыт контур здания, смонтированы сэндвич-панели, ведутся внутренние отделочные работы. Сдать в эксплуатацию ФОК должны до декабря.

На базе спорткомплекса оборудуют универсальный зал для игровых видов спорта, тренажерный зал, раздевалки, душевые, административно-бытовые помещения. Здесь можно будет проводить тренировки и соревнования муниципального и областного уровня по баскетболу, волейболу, бадминтону и гандболу, а также занятия для людей с ограниченными возможностями здоровья.

Ранее по федеральной целевой программе в Пермском крае построены и продолжают возводиться крытые катки в Красновишерске, Чайковском Краснокамске, спортивно-оздоровительный комплекс в Чусовом, ФОК в Ильинском, межшкольные стадионы в Юрле, Кизеле, Ильинском, Оханске, Чернушке и Усть-Кишерте, а также Федеральный центр подготовки по зимним видам спорта «Снежинка» в Чайковском.

  Регион Пермский край