Федеральная целевая программа | Футбольное поле детско-юношеской спортивной школы села Эрзин получит современное искусственное покрытие
 
 

Новости

Футбольное поле детско-юношеской спортивной школы села Эрзин получит современное искусственное покрытие

17:17, 20.05.2016
Футбольное поле детско-юношеской спортивной школы села Эрзин получит современное искусственное покрытие

На футбольном поле детско-юношеской спортивной школы села Эрзин (Эрзинский кожуун, Республика Тыва) будет уложено современное искусственное покрытие.


Строительные работы будут осуществлены в этом году в рамках реализации Федеральной целевой программы «Развитие физической культуры и спорта в Российской Федерации на 2016-2020 годы». Из федерального бюджета будет выделена субсидия на закупку искусственного покрытия, которая составит свыше 11 миллионов рублей.


С 2008 года в Туве при поддержке федерального бюджета было построено пять футбольных полей с искусственным покрытием – в Кызыле, Шагонаре, Ак-Довураке, Чадане, а также поселке Каа-Хем (Кызылский район).


Кроме того в этом году будет достроено футбольное поле с искусственным покрытием в селе Тээли (Бай-Тайгинский район). Благодаря современному покрытию играть в футбол на новых объектах можно в течение всего года, включая и зиму.

  Регион Республика Башкортостан Вид спорта биатлон