Федеральная целевая программа | Футбольное поле детско-юношеской спортивной школы в Кошехабле получит современное покрытие
 
 

Новости

Футбольное поле детско-юношеской спортивной школы в Кошехабле получит современное покрытие

09:57, 07.11.2016
Футбольное поле детско-юношеской спортивной школы в Кошехабле получит современное покрытие

Футбольное поле детско-юношеской спортивной школы в селе Кошехабль (Адыгея) будет модернизировано при поддержке федерального бюджета.
Регион получит субсидию в рамках реализации федеральной целевой программы «Развитие физической культуры и спорта в Российской Федерации на 2016-2020 годы» (ФЦП) в размере 11,375 миллионов рублей. Субсидия будет направлена на закупку современного искусственного покрытия для футбольного поля.
Новое покрытие обеспечит безопасную игру на спортивном объекте, гарантирует отличный уровень сцепления и поможет исключить вероятность скольжения даже при выпадении осадков. После укладки искусственного покрытия на футбольном поле спортшколы в Кошехабле можно будет проводить тренировки на круглогодичной основе.
Также в рамках ФЦП будут выделены средства на завершение реконструкции детско-юношеской спортшколы олимпийского резерва по борьбе и дзюдо имени Якуба Коблева и стрелкового центра, который войдет в состав Центра спортивной подготовки сборных команд Республики Адыгея. Оба объекта расположены в Майкопе.

 

  Регион Республика Адыгея Вид спорта футбол