Федеральная целевая программа | Футбольное поле в Нижнем Тагиле сдадут весной
 
 

Новости

Футбольное поле в Нижнем Тагиле сдадут весной

11:20, 05.11.2015
Футбольное поле в Нижнем Тагиле сдадут весной

Футбольное поле с искусственным покрытием в Нижнем Тагиле на стадионе школы №64 будет сдано в эксплуатацию весной. Завершить работы в срок не позволила наступившая зима.

Рабочие подготовили основание и уложили искусственное покрытие. Сделана дренажная система, проведено освещение, натянуты заградительные сетки. Буквально нескольких дней не хватило, чтобы утрамбовать в уложенный газон мелкий песок и резиновую крошку. По технологии это можно делать только в сухую погоду.

Свердловская область получила искусственное покрытие в рамках подпрограммы «Развитие футбола в Российской Федерации на 2008–2015 годы». Обновленное футбольное поле станет филиалом ДЮСШ «Юность».

Ранее при поддержке федеральной подпрограммы развития футбола новое поле в Нижнем Тагиле получила ДЮСШ "Высокогрец", а ещё один газон появился в Красноуфимске. Помимо этого в рамках реализации федеральной целевой программы «Развитие физической культуры и спорта в Российской Федерации на 2006 — 2015 годы» в Екатеринбурге был построен футбольный манеж.

  Теги футбольное поле Спортивная инфраструктура Регион Свердловская область