Федеральная целевая программа | Ивановская область достраивает три объекта по ФЦП
 
 

Новости

Ивановская область достраивает три объекта по ФЦП

09:26, 17.06.2015
Ивановская область достраивает три объекта по ФЦП

16 июня министр спорта Виталий Мутко и губернатор Ивановской области Павел Коньков обсудили вопросы развития спортивной инфраструктуры в регионе.

- Основной темой встречи стало завершение строительства трех спортивных объектов в Ивановской области, которое осуществляется при поддержке федеральной целевой программы, - расскал Павел Коньков пресс-центру ФЦП. - Физкультурно-оздоровительный комплекс в Приволжске будет достроен в этом году. На встрече были приняты решения по мерам, необходимым для завершения ФОКа в Родниках. Наиболее сложная ситуация с дворцом игровых видов спорта в Иванове, строительство которого было законсервировано. По нему министр дал поручение подготовить необходимую документацию, чтобы он претендовал на включение в новую программу – на 2016-2020 годы, как региональный центр. Все решения были приняты конкретные и реализуемые на практике. Я очень доволен итогами встречи и благодарен Виталию Леонтьевичу за поддержку.

Напомним, что в августе 2014 года в рамках реализации Федеральной целевой программе «Развитие физической культуры и спорта в Российской Федерации на 2006-2015 годы» в Иванове был открыт крытый зал для футбола, а в Заволжске завершена реконструкция городского стадиона. В рамках подпрограммы развития футбола в области было уложено шесть футбольных полей с искусственным покрытием.

  Теги Павел Коньков Виталий Мутко Регион Ивановская область