Федеральная целевая программа | Карелия подала заявку в ФЦП на реконструкцию учебно-тренировочной базы в Ялгубе
 
 

Новости

Карелия подала заявку в ФЦП на реконструкцию учебно-тренировочной базы в Ялгубе

10:19, 22.11.2016
 Карелия подала заявку в ФЦП на реконструкцию учебно-тренировочной базы в Ялгубе

Универсальная загородная учебно-тренировочная база школы высшего спортивного мастерства в Прионежском районе (Ялгуба) может быть реконструирована при поддержке федерального бюджета. Об этом пресс-центру ФЦП сообщили в Министерстве по делам молодежи, физической культуры и спорту Республики Карелия. 

Регион подал заявку на получение софинансирования для модернизации объекта в рамках федеральной целевой программы «Развитие физической культуры и спорта в Российской Федерации на 2016-2020 годы» (ФЦП). «Стоимость реконструкции составляет свыше 47 миллионов рублей, - отметили в ведомстве. – Заявка подана на 2017 год».
Также Карелия подала еще две заявки на участие в федеральной целевой программе. «Поданы заявки на реконструкцию стадиона у гимназии в Костомукше, а также реконструкцию стадиона у школы №3 в Сортавале», - подчеркнули в региональном министерстве спорта.
Ранее сообщалось, что в случае включения в ФЦП в Медвежьегорске может быть построен современный физкультурно-оздоровительный комплекс.

  Регион Республика Карелия