Федеральная целевая программа | Концепция подпрограммы развития хоккея направлена на согласование в правительство РФ – ФХР
 
 

Новости

Концепция подпрограммы развития хоккея направлена на согласование в правительство РФ – ФХР

10:03, 30.11.2016
Концепция подпрограммы развития хоккея направлена на согласование в правительство РФ – ФХР

Концепция специализированной подпрограммы развития хоккея в России на 2018-2020 годы уже направлена на согласование в правительство РФ. Об этом пресс-центру ФЦП рассказал исполнительный директор Федерации хоккея России (ФХР) Дмитрий Курбатов.
Согласно поручению президента РФ Владимира Путина специализированная подпрограмма будет включена в Федеральную целевую программу "Развитие физической культуры и спорта в Российской Федерации на 2016-2020 годы". Ранее сообщалось, что поручение должно быть выполнено до 20 декабря текущего года.


«Концепция программы разрабатывалась Министерством спорта РФ совместно с нами, - отметил Курбатов. – На сегодняшний день концепция уже направлена на согласование в правительство РФ, также пройдут согласования с Минфином России».
В частности, подпрограмма развития хоккея предусматривает создание центров развития хоккея в федеральных округах и обеспечение хоккейными уголками школ в регионах, для которых этот вид спорта является базовым

  Вид спорта хоккей