Федеральная целевая программа | Крытый каток в Судогде планируют открыть в 2019 году
 
 

Новости

Крытый каток в Судогде планируют открыть в 2019 году

12:21, 03.05.2017
Крытый каток в Судогде планируют открыть в 2019 году

Крытый каток с искусственным льдом в Судогде планируют сдать в эксплуатацию в 2019 году. Об этом пресс-центру ФЦП сообщили в Департаменте по физической культуре и спорту Владимирской области.


Объект построят в рамках реализации Федеральной целевой программы «Развитие физической культуры и спорта в Российской Федерации на 2016-2020 годы» (ФЦП) и государственной программы «Развитие физической культуры и спорта во Владимирской области». Общая стоимость строительства составляет свыше 300 млн рублей.
«Крытый каток в Судогде будет строиться по внепрограммной части ФЦП, по линии Министерства экономического развития», - отметили в ведомстве. По словам собеседника пресс-центра ФЦП, объект должен быть введен в строй в 2019 году. Ранее сообщалось, что такой же крытый каток планируется построить в Александрове, объект планируется открыть также в 2019 году.
Кроме того в рамках ФЦП будут построены спортивно-тренировочный центр по хоккею с шайбой и фигурному катанию во Владимире и футбольный стадион с легкоатлетическим ядром в Суздале.

  Регион Владимирская область Вид спорта хоккей