Федеральная целевая программа | ЛД "В Радужном" стал домом для фигуристов и хоккеистов в Тамбове
 
 

Новости

ЛД "В Радужном" стал домом для фигуристов и хоккеистов в Тамбове

14:40, 11.12.2013

Открытый 20 июля 2012 года ледовый дворец «В Радужном» в Тамбове сейчас является одним из главных спортивных объектов города. Спорткомплекс включает в себя каток размером 60 м х 30 м с искусственным льдом, тренажерный зал и зал для занятий хореографией. Трибуны дворца вмещают до 970 человек.
«В Радужном» стал домашней ареной для ХК «Тамбов», выступающей в РХЛ. 13 и 14 декабря в спорткомплексе состоятся очередные матчи сезона 2013-2014. Команда "Тамбов" встретится с "Соколом" (Новочебоксарск).

Также на льду "В Радужном" проходят тренировки юных воспитанников СДЮСШОР "Центр подготовки спортсменов по циклическим и игровым видам спорта". На базе спорткомплекса готовят будущих чемпионов по фигурному катанию и конькобежному спорта. Кроме того, на базе Ледового дворца регулярно проводятся сеансы массового катания.
Общая стоимость спортивного строительства составила 294 млн рублей. Часть средств на возведение Ледового дворца в Тамбове поступила из федерального бюджета в рамках реализации Федеральной целевой программы "Развитие физической культуры и спорта в Российской Федерации на 2006-2015 годы".

  Теги спортивный комплекс Зимние виды спорта Регион Тамбовская область