Федеральная целевая программа | Ледовый дворец в Краснокамске откроют 29 марта
 
 

Новости

Ледовый дворец в Краснокамске откроют 29 марта

18:00, 27.03.2014
Ледовый дворец в Краснокамске откроют 29 марта

Полномочный представитель президента РФ в Приволжском федеральном округе Михаил Бабич и губернатор Пермского края Виктор Басаргин откроют новый ледовый дворец в Краснокамске. Торжественная церемония состоится 29 марта.

В инфраструктуру спорткомплекса, помимо самого ледового катка, вошли хореографический класс, класс общефизической подготовки, методический кабинет, раздевалки, душевые и административно-бытовые помещения. Трибуны арены вмещают 500 зрителей.

Крытый каток в Краснокамске построен в рамках реализации Федеральной целевой программы «Развитие физической культуры и спорта в Российской Федерации на 2006-2015 годы». Кроме того, при поддержке федеральной целевой программы в Пермском крае построены и продолжают возводиться крытые катки в Красновишерске, крытый бассейн в Барде, спортивно-оздоровительный комплекс в Чусовом, ФОК в Ильинском, межшкольные стадионы в Юрле, Кизеле, Ильинском, Оханске, Чернушке и Усть-Кишерте, а также Федеральный центр подготовки по зимним видам спорта «Снежинка» в Чайковском.

  Теги искусственный лед Регион Пермский край