Федеральная целевая программа | Манеж в Йошкар-Оле будет рассчитан на 4000 зрителей
 
 

Новости

Манеж в Йошкар-Оле будет рассчитан на 4000 зрителей

18:00, 11.07.2014
Манеж в Йошкар-Оле будет рассчитан на 4000 зрителей

В столице Республики Марий Эл продолжается строительство крытого манежа с трибунами на 4000 зрительских мест. В его состав войдут футбольное поле с искусственным покрытием, беговые дорожки, сектора для прыжков и толкания ядра. Кроме того, в манеже разместятся тренажерные залы, административно-бытовые помещения и медико-восстановительный центр.

Как сообщили корреспонденту ФЦП «Развитие физической культуры и спорта в Российской Федерации на 2006-2015 годы» в отделе технического надзора за капитальным строительством республиканского министерства физической культуры, спорта и туризма, сейчас на строительной площадке ведется кирпичная кладка наружных стен и монтаж сэндвич-панелей. Срок сдачи объекта в эксплуатацию – 2015 год.

Манеж в Йошкар-Оле строится в рамках реализации Федеральной целевой программы «Развитие физической культуры и спорта в Российской Федерации на 2006-2015 годы». Также при поддержке государства в республике появились спортивные центры с универсальным игровым залом в Медведево и Йошкар-Оле, ФОК в Куженере, СОК в Звенигово, ледовый дворец в Мари-Турек и Йошкар-Оле, спортзалы в Юрино, Куженере, Косолапово, Кукнуре, Юксарах, бассейны в Килемарском районе, Йошкар-Оле и Козьмодемьянске.

  Теги манеж Спортивная инфраструктура Регион Республика Марий Эл