Федеральная целевая программа | Модернизация спортивной инфраструктуры Ставрополья продолжится – минспорт региона
 
 

Новости

Модернизация спортивной инфраструктуры Ставрополья продолжится – минспорт региона

17:50, 27.11.2017
 Модернизация спортивной инфраструктуры Ставрополья продолжится – минспорт региона

Работа по модернизацииспортивной инфраструктуры Ставропольского края будет продолжена. Об этом заявил глава краевого министерства спорта Роман Марков. 

Ряд объектов планируется построить в рамках Федеральной целевой программы «Развитие физической культуры и спорта в Российской Федерации на 2016-2020 годы».

«Сейчас прорабатывается вопрос строительства плавательного бассейна на территории Ставропольского училища, а также замены искусственного покрытия футбольного поля на территории учебного заведения с привлечением средств федерального бюджета, - отметил Марков. – Мы будем продолжать развитие и модернизацию спортивной инфраструктуры в крае в рамках ФЦП. В том числе при поддержке федерального бюджета в 20ё18-2019 годах запланировано строительство физкультурно-оздоровительных комплексов в Ессентуки и Кисловодске».
Как сообщалось ранее, в рамках программы до конца 2018 года будут построены физкультурно-оздоровительный комплекс и легкоатлетический манеж на территории Ставропольского училища олимпийского резерва. Стоимость строительства спорткомплекса составит около 120 млн рублей, строительство манежа обойдется в сумму порядка 225 млн рублей.

 

 

  Регион Ставропольский край