Федеральная целевая программа | Монтаж футбольного поля с искусственным покрытием в Керчи завершится в ноябре
 
 

Новости

Монтаж футбольного поля с искусственным покрытием в Керчи завершится в ноябре

16:32, 10.11.2017
Монтаж футбольного поля с искусственным покрытием в Керчи завершится в ноябре

Монтаж нового футбольного поля с искусственным покрытием завершится в Керчи до 30 ноября.


В настоящее время на месте строительства объекта идут подготовительные работы. Искусственное покрытие для поля было закуплено на субсидию, выделенную в рамках реализации Федеральной целевой программы «Развитие физической культуры и спорта в Российской Федерации на 2016-2020годы».
Поле будет оборудовано зрительскими трибунами, рассчитанными на 200 человек, а также мачтами освещения и ограждением. На базе объекта будут тренироваться воспитанники местных детско-юношеских спортивных школ.
Ранее сообщалось, что всего в 2017 году из федерального бюджета выделено порядка 311 млн рублей на развитие спортивной инфраструктуры полуострова Крым. Средства были направлены завершение работ по разработке проектно-сметной документации второго этапа проектирования и начало строительно-монтажных работ по данным объектам.
В числе объектов дворец спорта в Евпатории, стадион «Авангард» в Ялте, училище олимпийского резерва в Краснолесье, а также два объекта в Симферополе – стадион «Локомотив» и республиканская школа пулевой стрельбы.

 

  Регион Крым (Республика Крым) Вид спорта футбол