Федеральная целевая программа | На развитие спортивной инфраструктуры в Орловской области будет выделено 400 млн рублей
 
 

Новости

На развитие спортивной инфраструктуры в Орловской области будет выделено 400 млн рублей

17:22, 13.12.2013

В рамках межведомственной инвестиционной программы «Развитие и укрепление социальной и инженерной инфраструктуры Орловской области на 2014 год» на реконструкцию и строительство спортивных объектов году в Орловской области планируют выделить порядка 400 млн рублей.
По данным пресс-службы службе губернатора и правительства Орловской области, 95 млн рублей пойдут на реконструкцию Центрального стадиона имени В.И. Ленина, свыше 121 млн рублей – на строительство крытого тренировочного катка в Заводском районе Орла. Еще 184 млн рублей будет потрачено на строительство физкультурно-оздоровительных комплексов в районах области.
Финансирование модернизации Центрального стадиона и возведение катка в Орле осуществляется и в виде субсидий из федерального бюджета в рамках реализации Федеральной целевой программы «Развитие физической культуры и спорта в Российской Федерации на 2006-2015 годы». Кроме того, в областном центре в этой федеральной программы построен спортивный комплекс ДЮСШ «Орел-Карат», сообщает пресс-центр ФЦП.

  Теги Спортивная инфраструктура спортивный комплекс Регион Орловская область