Федеральная целевая программа | Нижегородская область нуждается в развитии спортивной инфраструктуре – министр спорта региона
 
 

Новости

Нижегородская область нуждается в развитии спортивной инфраструктуре – министр спорта региона

12:35, 30.10.2017
 Нижегородская область нуждается в развитии спортивной инфраструктуре – министр спорта региона


Нижегородской области не хватает многих спортивных объектов, спортивная инфраструктура региона нуждается в совершенствовании. Об этом пресс-центру ФЦП заявил глава областного министерства спорта Сергей Панов.


«В Нижегородской области не хватает многих спортивных объектов, в частности легкоатлетического манежа, бассейна, дворца для игровых видов спорта, - подчеркнул Панов. - Планируем работать над этим. Мы намерены и дальше участвовать в реализации Федеральной целевой программы «Развитие физической культуры и спорта в Российской Федерации на 2016-2020 годы». Однако пока что подали заявки только на получение субсидий на закупку искусственных покрытий для футбольных полей для детско-юношеских спортивных школ».
Ранее сообщалось, что при поддержке федерального бюджета будет реконструирован стадион «Радий» в Нижнем Новгороде. Модернизацию объекта планируется завершить до конца 2018 года.

  Регион Нижегородская область