Федеральная целевая программа | Новая спортивная площадка открылась в Торжке
 
 

Новости

Новая спортивная площадка открылась в Торжке

11:54, 13.06.2017
 Новая спортивная площадка открылась в Торжке

Открытие современной спортивной площадки состоялось на базе специализированной детско-юношеской спортивной школы олимпийского резерва «Юность» в Торжке (Тверская область).


Объект был создан в рамках реализации Федеральной целевой программы «Развитие физической культуры и спорта в Российской Федерации на 2016-2020 годы» (подпрограмма «Закупка спортивного оборудования для специализированных детско-юношеских спортивных школ олимпийского резерва и училищ олимпийского резерва»).
В ходе церемонии открытия глава Торжка Анатолий Рубайло вручил золотые значки и удостоверения воспитанникам спортшколы «Юность», которые успешно выполнили нормативы Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне» (ГТО).
В рамках ФЦП «Развитие физической культуры и спорта в Российской Федерации на 2006-2015 годы» в регионе построено свыше 15 спортивных объектов. В их числе дворец спорта «Юбилейный» в Твери, бассейн в г. Вышний Волочек, крытый каток с искусственным льдом в Конаково, а также физкультурно-оздоровительный комплекс в г. Нелидово.

 

  Теги массовый спорт Регион Тверская область