Федеральная целевая программа | Новый спортивный зал открылся в Горно-Алтайске
 
 

Новости

Новый спортивный зал открылся в Горно-Алтайске

16:22, 26.12.2015
Новый спортивный зал открылся в Горно-Алтайске

Глава Республики Алтай Александр Бердников принял участие в торжественном открытии универсального спортивного зала на стадионе "Спартак". Новый спортивный объект был построен при поддержке федеральной целевой программы "Развитие физической культуры и спорта на 2006-2015годы". В его инфраструктуру вошли залы для игровых видов спорта и борьбы.

- Много внимания уделяется сегодня строительству социальных объектов. Все это делается, прежде всего, для вас, для подрастающего поколения. Знайте, что, несмотря на все сложности, в нашей стране делается все для комфортного проживания граждан, развивается социальная сфера – образование, здравоохранение, спорт", - отметил Александр Бердников на церемонии открытия.

Ранее при поддержке федеральной целевой программы в республике были построены культурно-спортивный комплекс в Саратане, спортивный зал в Усть-Коксе, плавательный бассейн, спортивный зал школы № 9 и футбольное поле в Горно-Алтайске, а также проведена реконструкция республиканского стадиона «Спартак».

  Регион Республика Алтай