Федеральная целевая программа | Проектно-изыскательные работы по реконструкции 7 спортобъектов Крыма и Севастополя профинансированы по ФЦП
 
 

Новости

Проектно-изыскательные работы по реконструкции 7 спортобъектов Крыма и Севастополя профинансированы по ФЦП

13:44, 10.11.2016
Проектно-изыскательные работы по реконструкции 7 спортобъектов Крыма и Севастополя профинансированы по ФЦП

Субсидии в размере 130 млн рублей на проведение проектно-изыскательских работ для реконструкции пяти спортивных объектов Крыма и двух объектов Севастополя выделены из федерального бюджета в 2016 году. Об этом сообщил директор департамента инвестиционного развития и управления государственным имуществом Минспорта РФ Александр Росляков.

9 ноября в Министерстве спорта РФ состоялось совещание, посвященное подведению предварительных итогов реализации Федеральной целевой программы "Развитие физической культуры и спорта в РФ в 2016-2020 годах" в 2016 году.
"Что касается спортивной инфраструктуры новых российских регионов, то в 2016 году были направлены субсидии в объеме 130 млн рублей на проведение проектно-изыскательских работ на реконструкцию двух объектов в Севастополе и пяти объектов в Республике Крым", - отметил Росляков.
В частности, в Крыму планируется реконструкция республиканского центра спортивной подготовки сборных команд, Дворца спорта в Евпатории и Крымского училища олимпийского резерва.

  Регион Крым (Республика Крым)