Федеральная целевая программа | Реконструкция стадиона «Химик» в Усолье-Сибирском завершится 4 декабря
 
 

Новости

Реконструкция стадиона «Химик» в Усолье-Сибирском завершится 4 декабря

17:35, 24.11.2017
Реконструкция стадиона «Химик» в Усолье-Сибирском завершится 4 декабря

Модернизация стадиона «Химик» в Усолье-Сибирском проходит по плану и должна быть завершена к 4 декабря. Об этом пресс-центру ФЦП рассказал губернатор Иркутской области Сергей Левченко.

«Была проведена полная комплексная реконструкция стадиона, - отметил глава региона. – Это будет современнейший объект для города Усолье Сибирское. В следующем году в Усолье юбилей, обновленный стадион станет хорошим подарком жителям города. Строительство объекта по плану завершим к 4 декабря».

Как сообщалось ранее, реконструкция спорткомплекса в Усолье-Сибирском производилась в три очереди. В ходе реконструкции было уложено современное искусственное покрытие на футбольное поле. Субсидия на закупку покрытия была выделена из федерального бюджета в рамках реализации Федеральной целевой программы «Развитие физической культуры и спорта в Российской Федерации на 2016-2020 годы» (ФЦП).
Также в ходе реконструкции были модернизированы зрительские трибуны, манеж и другие объекты.

При поддержке федерального бюджета искусственные покрытия были уложены также на футбольные поля стадиона «Рекорд» в Иркутск, стадионов в Братске, Ангарске, Свирске.

 

  Теги футбольное поле Регион Иркутская область Вид спорта футбол