Федеральная целевая программа | Реконструкция училища олимпийского резерва стартовала в крымском селе Краснолесье
 
 

Новости

Реконструкция училища олимпийского резерва стартовала в крымском селе Краснолесье

12:21, 16.11.2017
Реконструкция училища олимпийского резерва стартовала в крымском селе Краснолесье

Реконструкция училища олимпийского резерва в крымском селе Краснолесье стартовала в рамках Федеральной целевой программы «Развитие физической культуры и спорта в Российской Федерации на 2016-2020 годы».


Стоимость модернизации объекта составит свыше 300 млн рублей. «До конца этого года предусмотрено строительство нового футбольного поля и беговых дорожек на территории училища, - сообщил заместитель министра спорта Республики Крым Константин Ярычевский. – В рамках реконструкции объекта до 2020 года будут отремонтированы все плоскостные спортивные сооружения, построен двухэтажный административно-бытовой комплекс и реконструированы спортивные залы».
Ранее сообщалось, что до 2020 года на модернизацию спортивной инфраструктуры полуострова будет направлено 2,4 млрд рублей. В числе объектов, которые будут модернизированы, дворец спорта в Евпатории, стадион «Авангард» в Ялте, училище олимпийского резерва в Краснолесье, а также два объекта в Симферополе – стадион «Локомотив» и республиканская школа пулевой стрельбы.

  Регион Крым (Республика Крым)