Федеральная целевая программа | Самарская область продолжит участие в ФЦП «Развитие физической культуры и спорта» - Шляхтин
 
 

Новости

Самарская область продолжит участие в ФЦП «Развитие физической культуры и спорта» - Шляхтин

11:38, 31.10.2017
Самарская область продолжит участие в ФЦП «Развитие физической культуры и спорта» - Шляхтин

В Самарской области продолжится работа по развитию спортивной инфраструктуры в рамках реализации Федеральной целевой программы «Развитие физической культуры и спорта в Российской Федерации на 2016-2020 годы» (ФЦП). Об этом сообщил глава министерства спорта региона Дмитрий Шляхтин.


«Мы планируем и в дальнейшем привлекать средства федерального бюджета в рамках ФЦП, - заявил Шляхтин. - Так рассчитываем подать заявки на софинансирование как минимум еще трех малозатратных спорткомплексов, которые сейчас проектируются».
«Сегодня ведется подготовительная работа по строительству гимнастического «Немов Центра» в Тольятти, совместно с Минспортом РФ мы планируем подать заявку на софинансирование объекта, но не из ФЦП, а по другой федеральной программе», - добавил он.
Ранее сообщалось, что в рамках ФЦП в Волжском районе до конца 2018 года будет построен бассейн. Также при поддержке федерального бюджета может быть построен легкоатлетический манеж в Тольятти.

  Регион Самарская область