Федеральная целевая программа | Современное покрытие могут уложить на футбольное поле спортшколы в Багратионовске
 
 

Новости

Современное покрытие могут уложить на футбольное поле спортшколы в Багратионовске

15:05, 05.07.2017
Современное покрытие могут уложить на футбольное поле спортшколы в Багратионовске

Современное искусственное покрытие планируют уложить на футбольное поле детско-юношеской спортивной школы города Багратионовск. Об этом пресс-центру ФЦП сообщили в Агентстве по спорту Калининградской области.


Субсидию на закупку покрытия планируется получить в рамках реализации Федеральной целевой программы «Развитие физической культуры и спорта в Российской Федерации на 2016-2020 годы» (ФЦП).
«Мы подавали заявку на получение субсидии на закупку искусственного футбольного покрытия для поля спортивной школы в Багратионовске, - отметили в ведомстве. – В случае получения федеральной субсидии модернизированное поле будет введено в строй до конца 2018 года».
Спортшкола в Багратионовске была создана в 1974 году. На базе школы работают отделения по волейболу, футболу, борьбе, дзюдо, каратэ.
Калининградская область была включена в перечень приоритетных территорий по направлению развития спортивной инфраструктуры в рамках ФЦП наряду с Дальневосточным, Северо-Кавказским федеральными округами, Республикой Крым и г. Севастополем.

  Теги футбольное поле Регион Калининградская область Вид спорта футбол