Федеральная целевая программа | Спорткомплекс «Капролактамовец» открылся после реконструкции
 
 

Новости

Спорткомплекс «Капролактамовец» открылся после реконструкции

14:23, 22.11.2017
Спорткомплекс «Капролактамовец» открылся после реконструкции

Церемония открытия реконструированного спортивного комплекса «Капролактамовец» состоялась в Дзержинске (Нижегородская область).
Мероприятие прошло 22 ноября. В церемонии принял участие врио губернатора Нижегородской области Глеб Никитин. Модернизация спорткомплекса осуществлялась в рамках реализации Федеральной целевой программы «Развитие физической культуры и спорта в Российской Федерации на 2016-2020 годы».

В ходе реконструкции на территории спорткомплекса были установлены уличные тренажеры. Также было уложено искусственное покрытие на футбольное поле и отремонтированы зрительские трибуны.
На базе спорткомплекса «Капролактамовец» тренируются воспитанники детско-юношеской спортивной школы «Салют». В школе занимаются около 1200 детей по семи видам спорта.

В состав комплекса входят крытый легкоатлетический манеж, спорткомплекс с универсальным игровым залом, крытый бассейн, легкоатлетический комплекс с беговыми дорожками и футбольное поле с искусственным покрытием. Тренировки проводятся по таким видам спорта как футбол, плавание, теннис, бокс, легкая атлетика, пауэрлифтинг, рукопашный бой.

  Теги спортивный комплекс Регион Нижегородская область Вид спорта футбол