Федеральная целевая программа | Спорткомплекс на базе центра «Витязь» в Вологде могут построить до конца 2018 года
 
 

Новости

Спорткомплекс на базе центра «Витязь» в Вологде могут построить до конца 2018 года

12:02, 16.05.2017
Спорткомплекс на базе центра «Витязь» в Вологде могут построить до конца 2018 года

Физкультурно-оздоровительный комплекс для игровых видов спорта на базе центра развития физической культуры и спорта «Витязь» в Вологде могут построить до завершения 2018 года. Об этом пресс-центру ФЦП сообщили в Департаменте физической культуры и спорта Вологодской области.


Регион подал заявку на получение на получение финансирования из федерального бюджета в рамках реализации Федеральной целевой программы "Развитие физической культуры и спорта в Российской Федерации на 2016-2020 годы".
«Мы направили заявку на получение софинансирования в рамках ФЦП для строительства физкультурно-оздоровительного комплекса для игровых видов спорта на стадионе «Витязь» в Вологде, - подчеркнули в ведомстве. – Решения пока нет. Если федеральное софинансирование будет получено, то объект будет открыт в 2018 году».
На базе центра «Витязь» работают теннисные корты, волейбольные площадки, футбольное поле, гимнастический городок, тренажерный зал, зал аэробики. В зимнее время на стадионе открыты ледовый каток, площадки для снежного волейбола и футбола на снегу.

  Регион Вологодская область Вид спорта игровые виды спорта (разное)