Федеральная целевая программа | Спорткомплекс планируют построить в сельском поселении Барсуки
 
 

Новости

Спорткомплекс планируют построить в сельском поселении Барсуки

17:04, 28.09.2017
Спорткомплекс планируют построить в сельском поселении Барсуки

Современный спортивный комплекс может быть построен в сельском поселении Барсуки (Назрановский район Ингушетии) до конца 2019 года. Об этом пресс-центру ФЦП сообщили в республиканском министерстве по физической культуре и спорту.


Республика планирует подать заявку на получение софинансирования из федерального бюджета в рамках Федеральной целевой программы «Развитие физической культуры и спорта в Российской Федерации на 2016-2020 годы» (ФЦП).
«В следующем году мы планируем начать работу по включению в ФЦП сельского поселения Барсуки, где мы хотели бы построить спортивный комплекс с универсальным спортивным залом, - рассказали в ведомстве. – Если это удастся, то спорткомплекс будет построен до конца 2019 года».
Ранее сообщалось, что в настоящее время при поддержке федерального бюджета в Ингушетии строится еще один спорткомплекс с универсальным спортивным залом – в сельском поселении Сагопши. Аналогичные спортивные объекты ранее были построены в таких населенных пунктах как Троицкое, Нестеровское, Долаково, Джейрах и другие.

  Регион Республика Ингушетия