Федеральная целевая программа | Спорткомплекс с игровым залом откроют в Кизляре в октябре
 
 

Новости

Спорткомплекс с игровым залом откроют в Кизляре в октябре

15:19, 06.10.2017
Спорткомплекс с игровым залом откроют в Кизляре в октябре

Открытие физкультурно-оздоровительного комплекса с универсальным спортивным залом состоится в Кизляре до конца октября. Об этом пресс-центру ФЦП сообщили в Дирекции по строительству и реконструкции объектов спорта Республики Дагестан.

Объект создан в рамках реализации Федеральной целевой программы "Развитие физической культуры и спорта в Российской Федерации на 2016-2020 годы" (ФЦП). Из федерального бюджета на строительство комплекса направлялось около 50 млн рублей.
«Строительство спорткомплекса в Кизляре завершено, - уточнили в ведомстве. – Объект будет открыт до конца октября, точная дата определится позднее».


Площадь универсального спортивного зала составит 42х24 м. На базе спорткомплекса будут проводиться занятия по игровым видам спорта – волейболу, баскетболу, гандболу, мини-футболу. В здании спорткомплекса также будет работать тренажерный зал.
Ранее также сообщалось, что шесть спортивных школ олимпийского резерва в Дагестане получат субсидии из федерального бюджета для закупки современного инвентаря. Общий размер финансирования составит свыше 28 млн рублей.

 

 

  Регион Республика Дагестан