Федеральная целевая программа | Средства на строительство крытого катка в Судогде заложены в проект федерального бюджета
 
 

Новости

Средства на строительство крытого катка в Судогде заложены в проект федерального бюджета

17:18, 21.11.2017
Средства на строительство крытого катка в Судогде заложены в проект федерального бюджета

Средства на строительство крытого ледового катка в Судогде заложены в проект федерального бюджета на 2018 год. Об этом стало известно по итогам заседания законодательного собрания Владимирской области.

Ранее сообщалось, что каток в Судогде будет построен в рамках федеральной инвестиционной программе Минэкономразвития РФ.
«Работа над включением объекта в Судогде в федеральную инвестиционную программу ведется, - заявил в ходе заседания председатель комитета по бюджетной и налоговой политике областного законодательного собрания Максим Васенин. – Здесь усилия прилагают и губернатор, и депутаты Госдумы, которые работают над проектом федерального бюджета».
Также при поддержке федерального бюджета во Владимирской области будут построены ледовые дворцы в Александрове и Владимире. Объекты создадут в рамках Федеральной целевой программы «Развитие физической культуры и спорта в Российской Федерации на 2016-2020 годы». Открытие первого запланировано на 2018 год, строительство второго планируется начать в 2019 году.
На базе новых ледовых дворцов будут проводиться тренировки и соревнования по хоккею с шайбой. Кроме того, планируется организация секций по фигурному катанию и сеансов массового катания.

  Теги крытый каток Регион Владимирская область Вид спорта фигурное катание