Федеральная целевая программа | Средства на завершение строительства спорткомплекса в Сураже могут выделить из федерального бюджета
 
 

Новости

Средства на завершение строительства спорткомплекса в Сураже могут выделить из федерального бюджета

14:41, 15.05.2017
Средства на завершение строительства спорткомплекса в Сураже могут выделить из федерального бюджета

Строительство физкультурно-оздоровительного комплекса в Сураже может быть завершено при поддержке федерального бюджета. Об этом пресс-центру ФЦП сообщили в Управлении физической культуры и спорта Брянской области.


Объект строится с 2011 года. В этом году Брянская область подала заявку на получение софинансирования для завершения строительства комплекса в рамках Федеральной целевой программы «Развитие физической культуры и спорта в Российской Федерации на 2016-2020 годы» (ФЦП).
«Мы планируем заявить спорткомплекс в Сураже в ФЦП на 2018 год, соответствующая заявка уже подана в Министерство спорта РФ, - подчеркнули в ведомстве. - Если все пройдет успешно и средства из федерального бюджета будут выделены, то объект будет сдан в эксплуатацию в 2018 году».
В Суражском районе работает детско-юношеская спортивная школа, на базе которой занимаются более 300 детей. На данный момент у спортшколы нет собственного помещения.

  Регион Брянская область