Федеральная целевая программа | Ставропольская спортшкола олимпийского резерва по легкой атлетике получит современный инвентарь
 
 

Новости

Ставропольская спортшкола олимпийского резерва по легкой атлетике получит современный инвентарь

10:32, 21.07.2017
Ставропольская спортшкола олимпийского резерва по легкой атлетике получит современный инвентарь

Ставропольская спортивная школа олимпийского резерва по легкой атлетике получит современное оборудование, новый инвентарь будет закуплен при поддержке федерального бюджета. Об этом пресс-центру ФЦП рассказали в Министерстве физической культуры и спорта Ставропольского края.
Также современное оборудование поступит в Ставропольское училище олимпийского резерва. Инвентарь будет закуплен в рамках реализации Федеральной целевой программы «Развитие физической культуры и спорта в Российской Федерации на 2016-2020 годы» (ФЦП).
В этом году в рамках ФЦП мы получим 19,4 млн для поставки спортивного оборудования в Ставропольское училище олимпийского резерв, а также спортивной школы олимпийского резерва по легкой атлетике, которая также базируется в Ставрополе».
Современный инвентарь поступит в образовательные учреждения уже в этом году.
Ранее сообщалось, что при поддержке федерального бюджета будет модернизирована инфраструктура Ставропольского училища олимпийского резерва. До 2018 года на базе училища будут построены физкультурно-оздоровительный комплекс и легкоатлетический манеж.

  Теги министр физической культуры и спорта Ставропольского края Регион Ставропольский край Вид спорта лёгкая атлетика