Федеральная целевая программа | Строительство физкультурно-оздоровительного комплекса в Щелканово перенесено на 2019 год
 
 

Новости

Строительство физкультурно-оздоровительного комплекса в Щелканово перенесено на 2019 год

10:57, 02.05.2017
Строительство физкультурно-оздоровительного комплекса в Щелканово перенесено на 2019 год

Строительство физкультурно-оздоровительного комплекса открытого типа в селе Щелканово перенесено с 2017 на 2019 год. Об этом пресс-центру ФЦП сообщили в Министерстве спорта Калужской области.


«Мы планировали построить спорткомплекс в 2017 году, но строительство объекта было перенесено на 2019 год», - отметили в ведомстве.
Объект быть создан в рамках в рамках реализации Федеральной целевой программы «Развитие физической культуры и спорта в Российской Федерации на 2016-2020 годы» (ФЦП). «Мы будем подавать заявку на получение софинансирования из федерального бюджета», - подчеркнули в министерстве.
Спорткомплекс в Щелканово будет построен по типовому проекту, рекомендованному Министерством спорта РФ.
ФЦП «Развитие физической культуры и спорта в Российской Федерации на 2016-2020 годы» реализуется Минспортом РФ в целях создания условий, обеспечивающих возможность гражданам систематически заниматься физической культурой и спортом, повышение конкурентоспособности российского спорта на международной спортивной арене, а также успешное проведение в Российской Федерации крупнейших международных спортивных соревнований.

  Регион Калужская область