Федеральная целевая программа | Строительство нового физкультурно-оздоровительного комплекса в Ядрине запланировано на 2017 год
 
 

Новости

Строительство нового физкультурно-оздоровительного комплекса в Ядрине запланировано на 2017 год

12:10, 22.08.2016
 Строительство нового физкультурно-оздоровительного комплекса в Ядрине запланировано на 2017 год

В 2017 году запланировано начало работ по возведению нового физкультурно-оздоровительного комплекса в городе Ядрине Чувашской республики. Об этом пресс-центру ФЦП сообщили в министерстве спорта Чувашской республики.

Проект прошел квалификационный отбор и включен в федеральную целевую программу "Развитие физкультуры и спорта в РФ на 2016-2020 годы". Помимо этого, отбор также прошел проект плавательного бассейна в селе Аликово. Программы возведения спортивных объектов отбирались с учетом оптимальной стоимости, полноценного спортивного наполнения и использования объектов не только в профессиональном спорте, но и для оздоровления граждан.
В 2016 году в республике откроются физкультурно-спортивные комплексы для ДЮСШ имени Валериана Соколова и СДЮСШОР по настольному теннису и стрельбе из лука имени Ирины Солдатовой. Уже введен в эксплуатацию центр олимпийской подготовки по велоспорту-маунтинбайку.

  Регион Чувашская Республика