Федеральная целевая программа | Строительство плавательного бассейна в Мичуринске ведется в соответствии с графиком
 
 

Новости

Строительство плавательного бассейна в Мичуринске ведется в соответствии с графиком

13:27, 28.10.2016
Строительство плавательного бассейна в Мичуринске ведется в соответствии с графиком

Строительство крытого плавательного бассейна в Мичуринске ведется в полном соответствии с установленными сроками. Об этом сообщает пресс-служба администрации Тамбовской области.
Ранее глава администрации региона Александр Никитин провел рабочее совещание по вопросам строительства объекта. «Работы ведутся быстро и качественно, - отметил Никитин. - Подрядчик выполняет все взятые на себя обязательства. При условии, что строительство будет продолжено в прежнем темпе, бассейн начнет функционировать раньше установленного срока».
Бассейн в Мичуринске возводится в рамках реализации федеральной целевой программы «Развитие физической культуры и спорта в Российской Федерации на 2016-2020 годы».
На данный момент выполнено около 50 процентов объема работ по возведению нового бассейна выполнено. «В частности, сооружен каркас корпуса здания, уложены плиты перекрытия, активно ведется установка облицовочных панелей по всему периметру. Параллельно идут работы по обеспечению объекта тепло- и водоснабжением», - отмечается в сообщении.
Согласно проекту, пропускная способность объекта составит 140 человек в день (40 человек в смену). Строительство крытого плавательного бассейна в Мичуринске началось в июне 2016 года. Стоимость объекта превышает 118 миллионов рублей с учетом затрат на строительство инженерных сетей.

 

 

  Регион Тамбовская область Вид спорта плавание