Федеральная целевая программа | Строительство центра единоборств в Тамбове должно завершиться к 20 декабря
 
 

Новости

Строительство центра единоборств в Тамбове должно завершиться к 20 декабря

13:23, 28.10.2016
Строительство центра единоборств в Тамбове должно завершиться к 20 декабря

Строительство центра единоборств в Тамбове должно быть завершено к 20 декабря. Об этом сообщается на официальном портале администрации Тамбовской области.
«Такую задачу глава администрации области Александр Никитин поставил ответственным за строительство лицам на выездном совещании, которое провел на спортобъекте», - отмечается в сообщении.
Работы в центральном здании комплекса – дворце спорта – завершены на 90 процентов. Полностью завершено строительство зала игровых видов спорта со зрительскими трибунами, рассчитанными на 750 посадочных мест. На очереди установка бильярдных столов в зале для игры в бильярд, а также боксерских рингов в зале бокса. Продолжаются отделочные работы в бассейне.
Кроме того, в комплексе появится плавательный бассейн, пресс-центр, конференц-зал, административно-бытовые помещения, современный медицинский центр. В структуру этого масштабного комплекса входит также крытый футбольный манеж с полноразмерным футбольным полем (110х70 метров) с искусственным покрытием и трибунами на 1,5 тысячи посадочных мест.
Объект строится в рамках реализации федеральной целевой программы «Развитие физической культуры и спорта в Российской Федерации на 2006-2015 годы».
В этом году стартовала федеральная целевая программа «Развитие физической культуры и спорта в Российской Федерации на 2016-2020 годы».

 

  Регион Тамбовская область Вид спорта единоборства (разное)