Федеральная целевая программа | Татьяна Покровская: встреча с Виталием Мутко была похожа на дружескую, весёлую беседу
 
 

Новости

Татьяна Покровская: встреча с Виталием Мутко была похожа на дружескую, весёлую беседу

13:27, 13.07.2015
Татьяна Покровская: встреча с Виталием Мутко была похожа на дружескую, весёлую беседу

Сборная России по синхронному плаванию отправится с базы «Озеро Круглое» в Казань для участия в домашнем чемпионате по водным видам спорта – 21 июля. Об этом Minsportfcp.ru сообщила главный тренер сборной России, Герой Труда РФ Татьяна Покровская.

«Заключительный сбор перед чемпионатом мира мы проводим на своей базе «Озеро Круглое», - сказала Татьяна Покровская. – В Казань улетаем 21 июля. Секреты наших новых программ раскрывать пока не буду. Скажу только, что мы предстанем в разных стилях: и в классическом, и в современном. Все программы очень разнообразные, интересные – потерпите, осталось совсем немного, скоро сами всё увидите. Мы готовим программы непосредственно к чемпионату мира, а затем будем решать – оставлять на олимпийский сезон или нет».

«На днях к нам приезжал министр спорта РФ Виталий Мутко, - продолжила Татьяна Покровская. – Посетил тренировку микста, остался доволен увиденным. Потом собрал всех участников чемпионата мира в Казани, которые сейчас тренируются на «Круглом» – пловцов, прыгунов, нас. В душевной обстановке сказал напутственные слова. Важно, что встреча прошла в лёгкой форме, была похожа на дружескую, весёлую беседу. У Виталия Леонтьевича очень хороший контакт со спортсменами, он удивительный, харизматичный человек».

Напомним, что база «Озеро Круглое» была модернизирована в рамках реализации Федеральной целевой программы «Развитие физической культуры и спорта в Российской Федерации на 2006-2015 годы». После реконструкции она стала основным центром подготовки сборных России по плаванию, синхронному плаванию, прыжкам в воду, фехтованию и женской борьбе.

  Теги Виталий Мутко