Федеральная целевая программа | Тренировочная база в Кисловодске уже сейчас поражает великолепными условиями – Загорулько
 
 

Новости

Тренировочная база в Кисловодске уже сейчас поражает великолепными условиями – Загорулько

10:08, 02.11.2017
Тренировочная база в Кисловодске уже сейчас поражает великолепными условиями – Загорулько

Филиал федерального спортивного центра «Юг Спорт» в Кисловодске, реконструкция которого завершится в 2019 году, уже сейчас поражает прекрасными условиями. Такое мнение высказал известный тренер Евгений Загорулько.


«База в Кисловодске поражает своими великолепными возможностями уже сейчас, - сказал Загорулько. Надо отдать должное Виталию Мутко, который обратил в свое время на нее внимание. Министерство спорта РФ несколько лет назад взяло под свой контроль эту базу, которая тогда была армейской собственностью и пришла в негодность. Я думаю, что после реконструкции, через три-четыре года, это будет одна из лучших баз в мире».
Центр в Кисловодске входит в число основных мест, где проводят сборы российские легкоатлеты. Всего на базе центра проводятся учебно-тренировочные мероприятия по 32 видам спорта, в их числе также фехтование, бокс, настольный теннис и другие.
Филиал центра «Юг Спорт» в Кисловодске реконструируется в рамках реализации Федеральной целевой программы «Развитие физической культуры и спорта в Российской Федерации на 2016-2020 годы».

  Регион Ставропольский край Вид спорта лёгкая атлетика