Федеральная целевая программа | Три игровые площадки будут созданы в Северной Осетии до конца 2018 года
 
 

Новости

Три игровые площадки будут созданы в Северной Осетии до конца 2018 года

10:29, 21.06.2017
Три игровые площадки будут созданы в Северной Осетии до конца 2018 года

Три спортивные игровые площадки построят в Республике Северная Осетия-Алания до конца 2018 года. Об этом пресс-центру ФЦП сообщили в республиканском министерстве физической культуры и спорта.


Площадки будет созданы в рамках реализации Федеральной целевой программы «Развитие физической культуры и спорта в Российской Федерации на 2016-2020 годы».
«Площадки будут построены в таких селах как Заманкул и Красногор, а также городе Карман-Синдзикау, - уточнили в ведомстве. - Заявки на получение софинансирования в рамках ФЦП поданы. Федеральные субсидии уже точно будут получены».
«До конца 2018 года все эти объекты будут построены, - подчеркнули в министерстве. - Строительство площадок будет финансироваться из федерального и республиканского бюджетов. Стоимость каждой из площадок – около 4,5 миллионов рублей».
Ранее сообщалось, что при поддержке федерального бюджета во Владикавказе ведется строительство дворца спорта тхэквондо. Также в 2018 году в Северной Осетии-Алании в рамках ФЦП будут построены физкультурно-оздоровительные комплексы во Владикавказе и селе Гизель.

 

  Теги массовый спорт Регион Республика Северная Осетия-Алания