Федеральная целевая программа | Три многофункциональные спортплощадки появятся в Кировской области
 
 

Новости

Три многофункциональные спортплощадки появятся в Кировской области

15:32, 17.05.2017
Три многофункциональные спортплощадки появятся в Кировской области

Три многофункциональные спортивные площадки планируют построить в поселках городского типа Кировской области. Об этом пресс-центру ФЦП сообщили в областном министерстве спорта и молодежной политики.


«Мы подали заявки в Министерство спорта РФ на получение софинансирования из федерального бюджета на строительство трех многофункциональных спортивных площадок - физкультурно-оздоровительных комплексов открытого типа, - отметили и ведомстве. - Решения по поводу этих объектов пока нет. Если получим федеральные средства, то площадки будут построены до конца 2018 года».
Заявки направлены в рамках реализации Федеральной целевой программы «Развитие физической культуры и спорта в Российской Федерации на 2016-2020 годы» (ФЦП).
«Для строительства этих объектов будут выбраны населенные пункты, где мы не планировали строить большие объекты, - уточнили в ведомстве. - Речь идет о поселках городского типа. Заявки поданы, начинаем подготовительные работы. Когда все решится, процесс пойдет активно».
Ранее сообщалось, что при поддержке федерального бюджета в г. Сосновка Кировской области могут построить физкультурно-оздоровительный комплекс.

  Регион Кировская область