Федеральная целевая программа | Укладка двух футбольных полей завершится в Амурской области до сентября 2016 года
 
 

Новости

Укладка двух футбольных полей завершится в Амурской области до сентября 2016 года

08:54, 25.07.2016
Укладка двух футбольных полей завершится в Амурской области до сентября 2016 года

Укладка футбольных полей с современным искусственным покрытием завершится в городах Райчихинск и Прогресс (Амурская область) до сентября текущего года. Об этом сообщается на официальном сайте правительства региона.


Строительство полей ведется в рамках Федеральной целевой программы «Развитие физической культуры и спорта в Российской Федерации на 2006-2015 годы». На закупку каждого из футбольных покрытий выделена субсидия из федерального бюджета в размере 8,5 миллионов рублей.
«Укладкой футбольного поля в Прогрессе не ограничатся, в планах администрации - установка ограждений, трибун, освещения, обустройство беговой дорожки, - отмечается в сообщении. - В настоящее время решается вопрос о частичном финансировании проводимых работ».
«В Райчихинске работы также идут по графику, - уточняется в сообщении. - Поле укладывается на стадионе «Горнячок». Уже составлен план-график выполнения работ, проведена выемка грунта».
Все строительные работы на объектах будут завершены к сентябрю 2016 года.
В этом году стартовала реализация новой ФЦП «Развитие физической культуры и спорта в Российской Федерации на 2016-2020 годы».

  Регион Амурская область Вид спорта футбол