Федеральная целевая программа | Универсальный спортивный зал появится в городе Свободный
 
 

Новости

Универсальный спортивный зал появится в городе Свободный

09:50, 10.07.2017
Универсальный спортивный зал появится в городе Свободный

Универсальный спортивный зал будет построен в городе Свободный. Об этом пресс-центру ФЦП рассказали в Министерстве по физической культуре и спорту Амурской области.


Регион будет подавать заявку на получение софинансирования для строительства объекта в рамках реализации Федеральной целевой программы "Развитие физической культуры и спорта в Российской Федерации на 2016-2020 годы" (ФЦП).
«В следующем году мы планируем подавать заявку на получение средств из федерального бюджета для строительства универсального спортивного зала в Свободном, - уточнили в ведомстве. – В начале этого года мы открыли в Свободном плавательный бассейн, он также был построен в рамках Федеральной целевой программы».
Амурская область – один из активных регионов-участников ФЦП. В прошлом году в области были введены в эксплуатацию футбольные поля с искусственным покрытием в поселке Прогресс и городе Райчихинск.
Ранее также сообщалось, что в приамурском городе Тында планируют построить крытый каток с искусственным льдом. Поручение о строительстве катка было дано президентом РФ Владимиром Путиным в период празднования 40-летия БАМа в 2014 году.

  Теги спортивный зал Регион Амурская область