Федеральная целевая программа | В Чите к июню планируется завершить строительство СОЦ "Дельфин"
 
 

Новости

В Чите к июню планируется завершить строительство СОЦ "Дельфин"

11:51, 31.01.2014

В Чите завершается строительство трехэтажного спортивно-оздоровительного центра «Дельфин», в состав которого войдут 25-метровый и детский плавательные бассейны, универсальный зал для игровых видов спорта, раздевалки, душевые, тренерские, административно-бытовые помещения. В спортзале можно будет проводить тренировки и соревнования по баскетболу, волейболу, бадминтону, мини-футболу, гандболу, в бассейне - плавание и водное поло.

По данным пресс-центра ФЦП «Развитие физической культуры и спорта в Российской Федерации на 2006-2015 годы» в министерстве территориального развития Забайкальского края, в настоящее время на строительной площадке СОЦ «Дельфин» ведутся внутренние отделочные работы. К маю все строительные работы на спортивном объекте должны завершиться, а в июне состоится его торжественный открытие.

Возводят спортивный объект в рамках реализации Федеральной целевой программы «Развитие физической культуры и спорта в Российской Федерации на 2006-2015 годы». Также при поддержке из федерального бюджета в Забайкальском крае построен физкультурно-оздоровительный комплекс с плавательным бассейном в пгт. Аксеново-Зиловское.

 

  Теги массовый спорт спортивный комплекс Регион Забайкальский край