Федеральная целевая программа | В Константиновске могут построить спорткомплекс с универсальным спортивным залом
 
 

Новости

В Константиновске могут построить спорткомплекс с универсальным спортивным залом

16:17, 07.10.2016
В Константиновске могут построить спорткомплекс с универсальным спортивным залом

В Константиновске (Ростовская область) планируется построить физкультурно-оздоровительный комплекс с универсальным спортивным залом. Об этом пресс-центру ФЦП сообщили в региональном министерстве по физической культуре и спорту.
Регион планирует подать заявку на получение софинансирования на строительство спорткомплекса в рамках реализации Федеральной целевой программы (ФЦП) «Развитие физической культуры и спорта в РФ на 2016-2020 годы».
«Мы хотим построить физкультурно-оздоровительный комплекс в городе Константиновске, если, конечно, удастся получить средства из федерального бюджета, - отметили в ведомстве. - Заявку на участие в ФЦП в 2017 году мы должны подать до ноября этого года».
Уроженцем Константиновска является борец греко-римского стиля Александр Чехиркин. В 2014 году спортсмен стал победителем международного турнира «Гран-при Ивана Поддубного» и чемпионом Европы (Вантаа, Финляндия).
Также при поддержке федерального бюджета в Ростовской области ведется реконструкция гребного канала «Дон» в Ростове-на-Дону.

  Регион Ростовская область