Федеральная целевая программа | В Новогорске в турнире рапиристов победил Реналь Ганеев
 
 

Новости

В Новогорске в турнире рапиристов победил Реналь Ганеев

21:06, 18.12.2013

В учебно-тренировочном центре «Новогорск» состоялся Всероссийский турнир рапиристов, в котором участвовали 53 спортсмена. Победителем стал бронзовый призер Олимпиады -2014 Ганеев Реналь.
Также в турнире принимали участие лидеры сборной Японии Юки Ота и Дайки Фуджино, а также белорусы Сергей Бык, Евгений Уласик и Александр Лукашевич. В финале личного турнира Ганеев с преимуществом в два укола победил Тимура Сафина.
А в командных состязаниях с участием 14 коллективов победа досталась третьей сборной России, за которую выступали Ганеев, Дмитрий Ригин и Дмитрий Комиссаров. В финале Россия-3 со счетом 45:43 оказалась сильнее России-1 (Кирилл Личагин, Алексей Хованский, Алексей Черемисинов). Третье место заняла первая команда Санкт-Петербурга (Игорь Запоздаев, Андрей Коврижин, Андрей Павинский, Семён Стависский).
Всероссийские соревнования проходили в зале фехтования, который был построен по Федеральной целевой программе «Развитие физической культуры и спорта в Российской Федерации на 2006–2015 годы».

  Теги турнир Регион Московская область Вид спорта фехтование