Федеральная целевая программа | В Партизанске открылся стадион на территории спортивной школы №6
 
 

Новости

В Партизанске открылся стадион на территории спортивной школы №6

12:48, 07.06.2016
В Партизанске открылся стадион на территории спортивной школы №6

В Партизанске (Приморский край) состоялось открытие нового стадиона, расположенного на территории детско-юношеской спортивной школы №6.
Строительство объекта завершилось еще в 2015 году, но торжественное открытие решили провести в начале июня. Открытие объекта было приурочено к 1 июня – Дню защиты детей. Стадион был создан при поддержке федерального бюджета в рамках реализации подпрограммы «Развитие футбола в РФ на 2008-2015 годы».
«Аналогов стадиону нет во всем городском округе, - отмечается в сообщении на официальном портале Партизанска. – Современную спортивную арену построили на пришкольной территории. Она представляет собой двухуровневый городок для занятий физкультурой. Теперь ученики одной из школ Партизанска не будут покидать ее территорию даже на каникулах».
На базе объекта расположено футбольное поле с искусственным покрытием, беговые дорожки, баскетбольная и волейбольная площадки с раздевалками и душевыми.
В рамках реализации Федеральной целевой программы «Развитие физической культуры и спорта в РФ на 2016-2020 годы» в Приморском крае ведется модернизация стадиона детско-юношеской спортивной школы в городе Большой Камень. Реконструкция завершится в этом году. Из федерального бюджета на эти цели выделено 30 миллионов рублей.

 

 

 

  Регион Приморский край Вид спорта футбол