Федеральная целевая программа | В поселке Игрим появился крытый каток
 
 

Новости

В поселке Игрим появился крытый каток

18:20, 22.09.2014
В поселке Игрим появился крытый каток

В поселке Игрим Березовского района (Ханты-Мансийский автономный округ) завершено строительство крытого катка. 16 сентября он был введен в эксплуатацию, а торжественное открытие запланировано на октябрь.

Ледовая арена в Игриме была построена в рамках реализации Федеральной целевой программы «Развитие физической культуры и спорта в Российской Федерации на 2006-2015 годы». Из бюджетов трех уровней в ее строительство было инвестировано около 1,6 млн. рублей. На базе нового спорткомплекса будут открыты секции хоккея и фигурного катания, а в марте 2015 года там состоится традиционный детский турнир имени родоначальника местного хоккея Александра Ногтева.

Отметим, что при поддержке федеральной целевой программы на территории Югры были построены спортивный центр с плавательным бассейном в поселке Лыхма, спортзал для мини-футбола и спортивный центр с универсальным игровым залом в Лангепасе, крытый бассейн в городе Советский, физкультурно-оздоровительный комплекс "Территория спорта" с универсальным спортзалом и бассейном в городском поселении Мортка.

  Теги крытый каток Спортивная инфраструктура спортивный комплекс Регион Ханты-Мансийский АО